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Comment fabriquer la bière ?

Comment faire sa propre bière ? Comment faire votre bière ! Il est maintenant possible de connaître tous nos petits secrets. La Table du Brasseur organise les visites de la brasserie tous les premiers vendredis du mois. 1h30 en compagnie de notre brasseur pour découvrir les processus de fabrication de la bière. La visite se terminera par une dégustation de nos bières 100% naturelles. 5€ par personne. Limité aux groupes de 30 personnes. Plus d’informations dans la vidéo suivante, sur Facebook et Instagram. Restez connecté !

Quelles sont les caractéristiques d’une bonne bière ?

Apparue depuis des millénaires, la bière est une boisson qui garde sa place dans le quotidien des hommes. Elle doit sa notoriété à ses ingrédients et aux avancées technologiques qui font d’elle la boisson hors pair que le monde connait aujourd’hui. De nombreuses brasseries se sont développées au fil des années, dans plusieurs pays du monde. Quelle que soit la méthodologie utilisée pour la produire, une bonne bière doit avoir des caractéristiques précises. Ces dernières conditionnent l’appréciation que feront les consommateurs. Découvrez ici les caractéristiques d’une bonne bière. Les caractéristiques d’une bonne bière De nombreuses stratégies commerciales se sont développées […]

Tout savoir sur la bière à l’hélium

Dans le sud-ouest de la France, à Agen, la brasserie indépendante L’Indie a eu l’idée de créer une bière à l’hélium pour surprendre ses clients. Quoi amuser et surprendre les clients avec cette boisson qui aurait le pouvoir de… changer la voix ! Lorsque vous dirigez un bar ou un restaurant, vous devez être créatif pour être remarqué et affronter la concurrence. Et être créatif est parfois aussi simple que de savoir rebondir d’une manière originale et pertinente à l’actualité. Aujourd’hui, nous vous proposons de vous rendre à Agen, dans le sud-ouest de la France, pour découvrir l’initiative d’une brasserie indépendante. […]

Quelle est la bière la plus forte du monde ?

Normalement, une bière est très simple : eau, malt d’orge, houblon. Si vous regardez une étiquette et lisez le sirop de glucose, antioxydant ou colorants, allez-y. Vous vous empoisonnerez tranquillement et doucement. Ces bières qui n’ont que le nom sont bien sûr principalement dans des boîtes métalliques. Le Maximator d’Amsterdam (11,6% d’alcool) Cette boisson extraterrestre nous vient des Pays-Bas et elle est à la racine de nombreux maux. Tout le monde est passé sans vraiment savoir ce qui les attendait. Il faut dire qu’avec son goût framboisé et son nom Transformers, la Maximator est comme une bière musclée, avec la gueule […]